See also

Informativa Privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali

 

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 GDPR - Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali informiamo gli utenti che i dati personali immessi nel sito sono trattati con le modalità e le finalità descritte in seguito. 

Per trattamento di dati personali ai sensi della norma, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati. 

In osservanza delle prescrizioni previste dal nuovo Regolamento in materia di protezione dei dati personali, si comunica quanto segue:

1. Titolare del trattamento 

Titolare del trattamento dei dati è Da.Se. Distribuzione di Sergio Iannini ,  Via A. Vespucci, 7 , 87028 Praia a Mare (CS) che li utilizzerà per le finalità indicate di seguito.

2. Oggetto del trattamento

I dati personali ed anagrafici (indirizzo email, nome, cognome, indirizzo di spedizione, città ) da noi raccolti vengono forniti dall'utente in fase di registrazione sul sito o richiesta di contatto sul sito web www.tonershopping.it

3. Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati per finalità connesse all'attività di Toner Shopping quali gestione dei rapporti con la clientela: gestione degli acquisti, gestione delle spedizione, emissione documenti fiscali per adempiere agli obblighi normativi tra cui contabili e fiscali, in particolare:

  • Senza consenso al trattamento espresso dall'interessato:

Nessuna richiesta di registrazione dell'utente e richiesta di contatto tramite sito web verrà inviata e nessun dato sarà comunicato a Toner Shopping.

  • Con il consenso al trattamento espresso dall'interessato:

Al momento della registrazione per effettuare un acquisto sul sito www.tonershopping.it alla pagina di registrazione utenti vengono richiesti i dati personali (indirizzo posta elettronica, nome, cognome, indirizzo di spedizione, città, provincia e telefono) con i quali l'utente sarà identificato al fine di inviare conferma dell'ordine e processare la richiesta di acquisto.

Al momento della compilazione del modulo presente alla pagina Contatti vengono richiesti i dati personali (nome e indirizzo di posta elettronica) con i quali successivamente l'utente sarà identificato al fine di inviare una risposta all'indirizzo email indicato.

4. Modalità del trattamento

I dati personali sono oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. Toner Shopping assicura che il trattamento dei dati effettuato con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza dell'interessato, tramite l'utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione, nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dal Regolamento UE 2016/679.

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

I dati vengono trattati da nostro personale, ove impegnato nella esecuzione del mandato conferito.

5. Accesso ai dati


I soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell'utente in qualità di responsabili o incaricati (in base all'Articolo 13 Comma 1 del GDPR) sono: 

  • Il Titolare del trattamento
  • Personale di Toner shopping per processare gli acquisti e richieste d'informazioni dell'utente 

I dati personali non saranno diffusi a terzi. 

6. Comunicazione dei dati

I dati potranno essere comunicati a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie ed altri soggetti terzi ai quali la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge, ivi incluso l'ambito di prevenzione/repressione di qualsiasi attività illecita connessa all'accesso al sito e/o all'invio di una richiesta.

7. Trasferimento dei dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati in Italia e su hosting di Toner Shopping.  I  dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell'Unione Europea. 

8. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali degli utenti del sito che effettuano la registrazione o una richiesta di informazioni tramite il modulo di contatto, saranno conservati per i tempi strettamente necessari all'espletamento della richiesta, per le finalità illustrate nel punto 3.  

Al termine del periodo necessario per espletare la richiesta saranno cancellati entro i tempi stabiliti dalla norma di legge. 

Qualora l’utente voglia revocare il consenso al trattamento specifico da parte dell'interessato, i dati verranno cancellati entro 72 ore dalla ricezione della revoca. 

Ai sensi dell'Art. 13, comma 2, lettera (f) del Regolamento, si informa che tutti i dati raccolti non saranno comunque oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione. 

9. Diritti dell'interessato

Gli utenti possono sempre esercitare i diritti esplicitati negli articoli 13 (Comma 2), 15, 18, 19 e 21 del GDPR, qui riassunti nei seguenti punti: 

  • L'interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati che lo riguardano, anche se non ancora comunicati, e di avere la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • L'interessato ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, l'integrazione, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione dei trattamenti che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • Ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell'Autorità su www.garanteprivacy.it;

L'esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

A partire dal ricevimento della presente comunicazione informativa, si intenderà la presa visione dell’informativa al consenso del trattamento dei dati personali di cui ai punti sopra.

10. Modalità di esercizio dei diritti

Gli utenti possono esercitare i propri diritti in qualsiasi momento, inviando una mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Oppure scrivendo a mezzo di posta a: 
Da.Se. Distribuzione di Sergio Iannini ,  Via A. Vespucci, 7 , 87028 Praia a Mare (CS)

 

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

 

×

TOP